Независимый Вайнахский Форум

Объявление

Чат Игушетия

символ е-НВФ Вайнет - зона вайнахского интернета Война в Чечне видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Компьютер, интернет, связь » е-НВФ объединяется с Единым Кавказским форумом и меняет адрес

е-НВФ объединяется с Единым Кавказским форумом и меняет адрес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Остановились на адресе e-kavkaz.com Единый Кавказский форум
Через пару дней, те кто желает попасть прямо на форум, в обход сайтов, набирайте в адресной строке браузера e-kavkaz.com. Ну а закладку вы можете ставить на любой странице, на которую вы хотите сразу попадать.

Заходить сразу на форум может понадобиться в случае, если сайт на страницах которого вы обычно пользуетесь форумом вдруг не работает. Также с мобильных телефонов форум через сайт не просматривается, и с телефона лучше заходить сразу на форум.

А для тех кто заходит с сайтов, для них ничего не меняется. Заходите на сайт, находите в меню сайта е-форум и нажимаете. Каждый сайт сам выбирает какая страница форума изначально открывается при переходе. Например, на сайте vvvay.net установлено, чтобы первоначально загружалась страница е-НВФ на русском. А какой-нибудь англоязычный сайт может поставить, чтоб у них первой открывалась англоязычная страница  форума Unified Caucasian. А Пери, к примеру может поставить, что когда заходишь с сайта Мял, сразу открывался раздел "Фонд МЯЛ".

0

2

Давно на это намекал, а сейчас вспомнил что я толком не озвучил идею. Так вот. Известно что у всех кто где то осел на каком то одном сайте или песочнице имеет какие то претензии к владельцам ресурсов. Не смотря на то что все ушли с сайта лимона, возвращаться они не думают даже когда вроде бы решили все свои непонятки и пришли к миру. Спрашивается что им мешает вернутся и обсуждать что по масти там? Собственное я и какие то тупые амбиции. Шах как то в приватной беседе с юмором заметил о ревности пернандеса, что якобы все эти движения австрийца только в борьбе за женский электорат, а борьба мужичков за виртуальный гарем. Если посмотреть со стороны на движение которое начиналось в этих песочницах то так оно и выглядит, один шейх, гарем из 2х и более девушек-женщин и евнухи... грубо, да грубо.. но когда шах озвучил свое мнение, я непременно сделал вывод что он сам в этом плане ничем от пернанда не отличается и в его голове похожие зависти и комплексы.. Здесь я потом допишу свое мнение об этих людях, просто у лимона стало дурным тоном говорить правду об этих ... людях... а теперь собственно идея:
В подобной ситуации я вижу единственно верный один выход, это создание песочницы независимой ни от одного из ущемленых гениев. Мое предложение простое, все кто желает объединения и независимого ресурса нужно просто обсудить кто желает оказаться на таком ресурсе создать команду договорится о том каким образом будет руководство сайтом. О технической помощи я уже сообщал, я помогу и не буду при этом претендовать вообще никак на права на этом новом ресурсе, могу воообще не появляться, моего честного слова надеюсь будет достаточно. Таким образом возможно то самое объединение идея которого была озвучена мной еще полгода назад, подхвачена, то перней то абдосием то шахом.. и все это было однобоко и плачевно... сейчас же легко можно сделать это, только для этого нужны люди с каждого ресурса которые обсудят то каким должен быть ресурс, а дальше уже просто объяснить мне чего они хотят и я для них это сделаю...

0

3

Антонио, пухквоа!  прости мой французский)))
У тебя отлично получилось с сайтом, ты тут все поменял... мне нравится.
несмотря на наши давние разногласия, хочу пожелать тебе осуществления данной идеи - создания независимого сайта)) мы придем 
и заодно извиниться за то, что было. Къантер валла, если я тебя обидела. мне ужасно стыдно 
ну вот и фсё)) как говорит моя сестренка "каман сава?")) ух..)))

0

4

Возможно я слишком особого мнения о себе, но я небыл замечен никогда в дешевых комплексах как другие выше названные и я не являлся до сих пор владельцем какого бы то нибыло ресурса, у меня нет интереса кого то куда то заманивать. А этот сайт сделан на пользу другим, я его по тихоньку пополняю и вообще сам пока что тренируюсь на нем, потому что прошло года три когда я последний раз ковырял сайты, много что изменилось да и подзабылось мной... Но самое главное это другое, что я предлагаю реальный вариант потому пароли будут переданы тем кто заселит сайт и они смогут их изменить так что как то повлиять на сайт технически у меня уже не получится... да и не интересно мне это... То что я предлагаю это просто то что я предлагал и раньше "Лишить нечистоплотных людей, возможности манипулировать другими" Шах якобы создал как он говорит демократическую площадку))) но я на себе лично испытал всю демократию когда он сам решал что удалять и кого куда переносить в какой раздел ... в общем это даже не обсуждается.... единственная польза от шаха это то что он способствует объединению вайнахов под одним именем... тут я с ним полностью согласен, но для меня как для мусульманина нет разницы чеченский это ингушский или вайнахский национализм, национализм как презирался в исламе так и будет презираться.. и мной в том числе..

Сава сава)) Да с сайтом до отличного далеко, пока изучаемс) А насчет идеи, то ты уже можешь озвучить другим эту идею и собраться на обсуждение тонкостей. Но помните, вам будут очень сильно мешать, ну если говорить о Шахе, то он всполошился и че то мутит снова)) форум или сайт я так и не понял еще какой то создает)) Трухануло его видимо появление этого сайта, как снег на голову. да еще я предлагаю всем создать еще сотню сайтов))) теперь если он что то оригинальное не придумает пиши пропало. Я тут все жду от одного человека ответа с одного сайта и его действия собираюсь прокомментировать... ну что бы им стыдно стало что ли, или на крайняк поплохело если стыда нет. В общем Асюта не помню я наших разногласий, честное слово, мне казалось мы давно уже с тобой без грубостей общались.

0

5

)))из всего, что здесь написано, я поняла, что ты хотел сказать, что кто-то кому-то завидует, поэтому создает еще сайты-форумы... 
зачем свой сайт начинаешь с этого?))) без разбора полетов не обойтись?

0

6

Почему завидует? Нет, просто прошел год а шах так ничего и не добился. Он делал попытки уговорить абди и ферна создать совместный типа грандиозный проект. таких попыток было несколько. И сегодня после неудачи с абди причина в которой в первую очередь скрытые планы шаха. А тут еще и я предлагаю то чем они молча кичатся это умение создавать сайты. Ведь я лишаю их этого если предлагаю такой вариант всем. Я не боюсь разбора полетов, я хочу что бы эти люди перестали пудрить людям мозги придумывая свои причины отделиться но на слух вечно говоря о каком то объединении. Вот этот сайт это если говорить грубо -лично моя тренировочная площадка и она будет площадкой всем желающим, а то что я вам предлагаю это сайт с нуля, его надо создать, и вы можете его начинать как хотите чисто без склок или еще чего то)) в любом случае если решитесь на такой сайт то он будет лучше остальных, ну единственно может будет конкурировать с лимоновским форумом... а так в плане "заходить" не "заходить" на новый сайт мне кажется не будет ни у кого проблем и какой то неприязни...

0

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Компьютер, интернет, связь » е-НВФ объединяется с Единым Кавказским форумом и меняет адрес