Независимый Вайнахский Форум

Объявление

Чат Игушетия

символ е-НВФ Вайнет - зона вайнахского интернета Война в Чечне видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Беседка » К барьеру - по шариату ))

К барьеру - по шариату ))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые. Не так давно произошел случай, который меня заинтересовал и хоть он не имел на тот момент для меня значения для разбирательства, то я все же решил тогда что обязательно вернусь к этому случаю, что бы другим было уроком. Почему именно сейчас а не потом? Когда все утихнет?А наверно потому что как я догадываюсь мое имя кое кто пачкает в грязи, каждодневно, любые споры стали возвращаться к злосчастному дню который я и хочу разобрать, раз и на всегда закрыть эту тему . Для этого я решил вызвать к барьеру какого нибудь представителя Фанты, способного без эмоций спокойно держать ответ вместо нее, потому что она как выяснилось слишком близко к сердцу воспринимает саму возможность оказаться не правой. Я мог бы не поднимать этот вопрос, учитывая что приходится иметь дело с женщиной, но если в этом обществе дозволено женщине на ровне с мужчиной говорить и клеймить другого вором, то думаю будет правильно доказать что кто то сильно грешил, клеймил и клеветал .... Поэтому я для начала хотел бы услышать вообще о согласии дискутировать противную сторону, или та сторона берет на себя обязательства впредь никогда более не оскорблять и признать безосновательность своих претензий на основании которых и делался самостоятельный вывод о "благородстве" моей натуры. В противном случае разбирательство будет организованно мной на основании имеющихся у меня фактов и заключениях третьей экспертной стороны, к которой мы обратились как раз во избежании самодеятельности и поспешных выводов... Удачи с выбором!!!

0

2

Великий и ужасный решил написать очередной сценарий в области критической теории, с участием в массовке данной аудитории...надеюсь что сценарист ограничится без сцен нападения с применением физического насилия....
И что даже в кастинге не нужно принимать участие???...
------
Какими мы бы не были материалы дела , думаю они не будут шокирующими, мы здесь уже привыкли ко многому, не ингушское общество а Голливуд какой то..так что данный проект врядли будет отличаться какой то новизной или сюрпризами, хотя предполагаю что он безусловно будет грамматически выдержан ...но вот с главным героем будут проблемы...ведь ты фактически уже поставил диагноз всем женщинам, как эмоционально неуровновешенным, сидящим на таблетках

0

3

Всем нет)Бывают и исключения. На самом деле то что я пытаюсь выяснить это в принципе не какой то спор кто кого как оскорбил, а то как же на самом деле должно быть, потому что на эти грабли уверен люди наступают постоянно, а если мы не покажем как с этим надо разбираться, то что с нас взять если мы не можем даже такие случае попытаться разобрать по шариату. Аллах требует от нас вершить между собой шариат. Как только возник спор, поняв что собеседник не расположен понимать ни своих ни моих доводов, я предложил обратится к более знающему из нас. И обратились, ответ знающего как и ожидалось снова был в мою пользу, но и этого не оказалось достаточно... эмоции заполонили пространство). При этом знающий выслушал только ее сторону)) и он подчеркнул это, а что будет если знающий выслушает и меня? Я хочу что бы это было примером того как надо искать истину... для меня не важно прав я окажусь или нет, для меня важно показать к чему мы должны стремится в таких делах... К счастью в моей жизни было разбирательство на шариатской основе и два из двух "знающих" категорически высказались в мою пользу. Одно дело я выиграл, не факт что выиграю второе, но факт что так и надо поступать, а не уходить в дебри... К сожалению я не получил от Фанты маила "знающего" что бы он мог "выслушать" и меня, основанием отказа было то что знающему могло бы не понравится что она дает его маил другому, это понятно, но до сих пор нет ответа от нее или него, о том может ли она мне дать его маил.

0

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Беседка » К барьеру - по шариату ))