Независимый Вайнахский Форум

Объявление

Чат Игушетия

символ е-НВФ Вайнет - зона вайнахского интернета Война в Чечне видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Компьютер, интернет, связь » В чем польза от сайта "одноклассники"???

В чем польза от сайта "одноклассники"???

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот интересно, чем же так занимает этот "замечательный" сайт, добрую половину нашего населения?????? Ходила сегодня в БТИ, так сотрудник работал на два фронта, то есть обслуживал граждан и умудрялся из телефона не вылазить. В такси, "бедного" водителя тысячу раз отвлекал тот же самый сайт! Как Аллаху была благодарна, что домой вернулась невредима. Домой прихожу, а там брат за компом, в одноклассниках! "Благодаря "Одноклассники.Ру" люди воистину встречаются: и те, у кого имелся дружный класс, и те, у кого не очень. Особо актуален настоящий сервис для тех, кто занимался в каком-нибудь создателем позабытом военном городе или поспел сменить несколько школ, да еще и в разных городках. Кому-то «Odnoklassniki.Ru» приносят возможность что-то вспомнить, кому-то - возвратиться в СССР, кому-то - снова раскрыть соседей по парте или завязать нужные контакты." Согласна, но то что там твориться сейчас совершенно не согласуется с текстом выше.
Ещё зимой по рунету прокатилась волна слухов о том, что компетентные органы якобы запретили своим сотрудникам пользоваться социальной сетью "Одноклассники" - и это похоже на правду, поскольку размещение человеком в открытом доступе информации о том, что "я работаю разведчиком", является признаком явной профессиональной непригодности. Если человек не понимает смысла своей профессии, если он идёт в спецслужбы ради "крутой ксивы" и прочих понтов - такого следует выметать скорейшим образом. Все это чепуха!!! А чем он плох, так тем, что люди проводят там неприлично много своего времени. Как-то сидим в читальном зале, ( в универе) в общем разговорились на тему "одноклассники", ну я как обычно стала свою неприязнь показывать. Посмотрел на меня джигит и спрашивает: "А сама-то в одноклассниках небось?"- говорю-"Нет". Так он мне заявляет, типа быть такого не может, что все девушки этой заразой болеют. Ну не стала я отпираться, с нашими парнями это бесполезно, и завела свою пластинку о вреде этого сайта. В общем, в конце моей лекции, сказал, что его сестры к нему не имеет никакого отношения, и что он никогда не женится на девушки имеющей к нему отношение. Ну что ему скажешь??? Пришлось ему посочувствовать, что умрет он не узнав радости после брака, напомнив ранее сказанную им фразу. Люди добрые просветите меня, может заблуждаюсь я?????

0

2

НЕ ЛЮБЛЮ ...но зарегилась...из-за игры)) бываю там оооочень редко...только чтобы пообщаться с Линой)))наверное заглядываю раз в два месяца))) и я не понимаю, ради чего там можно сидеть сутками...писать там очень неудобно ...
этот сайт как наркотик) удаляешь свой профиль и зависимость сразу же исчезает))
вот это реально рассмешило "его сестры к нему не имеет никакого отношения, и что он никогда не женится на девушки имеющей к нему отношение"... ))))

0

3

Я не понимаю соц сеть одноклассники! куда легче и приятней общаться в контакте :flag: я за "В контакте"8)
Не понимаю почему в нашей республике так популярна эта социальная сеть? хотя фактически "В контакте" является самой крупной!
P.S ответ на выше сказанное. Этот парень не понимает! что вся нынешняя молодёжь имеет отношение к социальным сетям, если ни к одной то так к другой! их очень много!!! этот парень ни когда не женится если не пересмотрит свое отношение :yep:

0

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Компьютер, интернет, связь » В чем польза от сайта "одноклассники"???