Это я про этот блог loam_aro_06 и последний пост в нем в Евросуд стимулирует экстремизм в Ингушетии.Ну, я конечно, понимаю, что противовес оппозиционным, или как называются правильно эти блоги, которые пишут только плохо о жизни в Ингушетии и гадости про чиновиков, должен быть. Но, кегийнах, не так же уродливо, некрасиво и бесчеловечно это надо делать. Такими постами вы против себя любого нормального человека настроите.
Причем тут личности преступников,вина которых, надеюсь, доказана в Суде(обычно эти процессы длятся годами), если в статье речь идет о действиях их родственников по защите своих собственных прав, свободы и человеческого достоинства в таком же Суде? Все мы прекрасно знаем как проводят спецоперации на территории Ингушетии и сколько унижений, боли и утраченного имущества переживает семья подозреваемых. Как же надо ненавидеть ингушей, что бы такие вещи писать? Это уже не политика,а черт знает что! Какая то пляска на костях.
Я очень надеюсь, что работодатели просто до этого не редактировали тексты своих штатных блогеров и в самое ближайшее время обратят внимание на своего сотрудника, кощунствующего под этим ником(ни раз читала его комменты под чужими постами-та же жуткая злоба и ненависть к менее удачливым по жизни ингушам, попавшим по воле Аллаха, в сложные жизненные ситуации) , что бы принять соответствующие меры.
P.S. Кстати, Берсанову и Яндиеву, числящимися без вести пропавшими, не было предъявлено обвинение в экстремизме даже Российским Судом. Но таким как Ламаро-06 суд, как европейский, так и российский, просто пустой звук и он запросто берет на себя его функции. За это одно уже можно призвать к ответственности за клевету. Но куда там, с анонимки что возьмешь.