Сегодня смотрел большое интервью Эрдогана немецкому ТВ.
Хороший правитель при сегодняшнем сброде правителей в исламских странах.
При этом странно конечно же всё это...Эрдоган фактически пришел к власти благодаря ЗАПАДу, а не вопреки.Турецким военным ничего не стоило ни тогда ни даже сейчас в очередной раз всех разогнать,но в этот раз вмешался лично Буш, Баррозо и запретили турецкому генштабу дергаться.
Интересно да? а почему?при этом ко всему Эргоган настойчиво просится в ЕС...
Мне кажется Турция с Эрдоганом как и нынешние революции в арабском мире это новая политика,последний виток если хотите,правителей мира.
За событиями в арабском мире совершенно очевидно,что стоит западная цивилизация.Никогда подобного рода процессы не были бы допущены без их участия.Да и не будем забывать,что все эти деспоты пришли к власти в том числе только будучи агентами англичан.Практически все страны залива,шам и магриб это сфера английкого влияния.Именно англичане привели династию Саудов к правлению,именно они усадили Саддама и всех других,именно они начертили Израиль.
И вот вдруг...
Зачем?
Мне кажется сейчас готовят новую эру в исламском мире,падение режимов и попытка насаждения демократических ценностей по турецкому сценарию налицо.будут там у власти и "братья мусульмане" и другие,но будут они как Эрдоган..скользкие,невидимые...
Возможно это некий пряник исламскому миру после десятилетий унижения и рабства.Но у этого пряника начинка отравлена.
Касательно режимов ..то я всей душой их ненавижу,грязные и вонючие бедуины ставшие королями..их отпрыски..высокомерие,разврат,жестокость...
Сынок Каддафи даже сейчас ,в эту нестабильность,вложил в Голливуд более 100млн$..
другой хмырь сынок Сайф известен был тем,что проживая в Вене..на очередной своей оргии выкинул с балкона своей виллы украинку 20 лет..от страха он тогда смылся с Австрии по дип.каналам..а после чтобы замять дело они профинансировали местного нацика известного на 40млн$,этот нацик..Хайдер в то время занимал пост в правительстве.
А мубараки...народ мрет от голода,а они на миллиардах сидят...
пример саддама их ничему не научил...
События в исламском мире. Нас ждет новая эпоха
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться105-03-2011 17:25:34
Поделиться205-03-2011 17:27:12
Думаю запад посеяв хаос в этом регионе, пытается создать ситуацию при которой местные новоявленные князьки будут продавать нефть западу за бесценок. 2008 год цены поднялись выше 100$ за баррель, это привело к кризису, сейчас цены достигли критической отметки, по этому хотят дестабилизировать ценовую политику арабских стран. Запад и европа на грани опустошения ресурсов. России ничего не грозит, у нее внутри страны свои ресурсы. А вот европа через несколько лет, почувствует разницу комфорта. Всё так, идет борьба за ресурсы.
Поделиться305-03-2011 17:27:39
нет. точно нет.
нефть в регионе и так под полным контролем Запада.
собственно и режимы тамошние также были все агентами влияния западных спецслужб.
тут другое,они выстраивают новую модель,новую модель исламского мира.
фактически они понимая ,что нужно менять что то играют на опережение.