Наступает год Кота как бы,я сам в Год Кота в общем то.
В этом году у меня немало важных дел...возможно,что год действительно будет чотким...для меня,для всех нас..иншаАллах!
Давайте поговорим о уходящем 2010 годе,расскажите про взлеты и падения.давайте подведем итог.
например если навскидку я то...
1.вышел на новую работу
2.начал и завершил очень непростую бумажную волокиту (долго абиснять про чо)
3.открыли ФОРУМ,в мае следующего будет ГОД.
4.увидел в 2010 двух форумчанок в реале и познакомился со всеми вами в виртуале.
5. надо подумать,это же навскидку было
Год Кота идет, подведем итоги
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться125-12-2010 17:33:11
Поделиться225-12-2010 17:33:52
а ты начинаешь новую жизнь с понедельника, с первого дня нового месяца, с первого января?)))) ну знаешь, люди дают себе обещания, вот с такого то я начну... или наоборот, с первого января я брошу... вот думаю, пообещать себе что нибудь, что ли)))
каким был этот год? без взлетов и падений, работу не меняла, живу там же, вокруг те же люди, с некоторыми исключениями. повидала еще один новый город, познакомилась с новыми старыми друзьями из инета)))
главное, все близкие мне люди живы и относительно здоровы, альхамдулилЛах, и это я считаю самым главным достижением уходящего года.
Поделиться325-12-2010 17:34:13
я не знаю...
вообще раньше точкой брал мархаш,от мархаш до мархаш делал план на год,подводил итог.
так наверное и верно,иншаАллах тоже к этому придем,надо как то нам в наши рамки влезать уже.
но живя по этому календарю фактически иногда делаешь выводы ,подводишь итоги...
иногда вот задумываюсь...балин,а как прошел год...вспоминаю,сравниваю..интересно ведь.
например в религиозном аспекте год потерян,а это плохо...раньше пытался определенное количество сур за год взять,новых.но щас такой ритм дуния задала,что страшно всё таки...
хотя и в мирских не особо преуспел.
но да Змея,правда...хвала Аллаху все живы ,здоровы...
Поделиться425-12-2010 17:36:59
Вот я не знаю, а как не "обитальяниться", когда живешь среди итальянцев 15 лет, и общаешься с ними, а не со своими? Наверное, это происходит помимо своей воли.
Поделиться525-12-2010 17:39:04
вообще Италия красивая когда по телеку.
на деле полная лажа,юг Италии беден ..север весь в комморе
сами итальянцы шумные,маленькие и базарные.
в экономическом плане тоже страна на грани банкротства,хотя и раньше богатством особым не отличалась.
ингуши там есть,немного.
Поделиться625-12-2010 17:39:45
Но влияние на Вас больше оказывает Франция за этой дверью или далекие звонки домой? Может, сами того не осознавая, Вы уже переняли какие-то привычки и особенности французов?)) Может, не хватает свидетельства того итальянца)))))))))))
Вот Вы прикалываетесь со своих дочек))))))))))))
Поделиться725-12-2010 17:40:47
Мы живём с сознанием,что это не наша Родина.Абсолютно ничего я у них не перенял)))))лягушек,устриц,улиток не ем точно)))))но факт конечно,что мы вся семья привыкли к порядку,вежливости,безопасности,расслабились короче))))))тут в плане как одеться вообще интересно)))))))можешь одеваться как хочешь))))в буквальном смысле))))ну то есть дома я б себе не позволил на официальные какие то мероприятия в джинсах заявится))))а тут хоть к Саркози в них иди)))и чем богаче человек тем более не броско здесь одевается,первое время я поражался этому)))женщины здешние в магазин ближний могут на машине в ночнушке приехать)))))а арабки некоторые вообще интересно одеваются)))майка на верёвочках,джинсы и хиджаб))))))
Поделиться825-12-2010 17:41:49
А мне не нравятся те отцы, у которых официальщина со своими детьми. Надо и посмеяться, и подтрунить друг друга) У одного моего дядьки все дочки, правда, маленького возраста. Это просто умилительно и потрясающе, насколько самозабвенно они его любят и проявляют эту любовь в заботе о нем! Причем, он с ними вроде как и строгий, но то, что обожает, видно сквозь эту самую строгость. Мне так очень нравится.
Поделиться925-12-2010 17:42:42
Мы живём с сознанием,что это не наша Родина.Абсолютно ничего я у них не перенял)))))лягушек,устриц,улиток не ем точно)))))но факт конечно,что мы вся семья привыкли к порядку,вежливости,безопасности,расслабились короче))))))тут в плане как одеться вообще интересно)))))))можешь одеваться как хочешь))))в буквальном смысле))))ну то есть дома я б себе не позволил на официальные какие то мероприятия в джинсах заявится))))а тут хоть к Саркози в них иди)))и чем богаче человек тем более не броско здесь одевается,первое время я поражался этому)))женщины здешние в магазин ближний могут на машине в ночнушке приехать)))))а арабки некоторые вообще интересно одеваются)))майка на верёвочках,джинсы и хиджаб))))))
Есть и такие настроения среди некоторых вайнахов,к счастью единицы,дома на языке страны проживания говорят но это скорее всего ограниченость либо обида какая та таких людей гложет,это ведь не заморочки это наша индивидуальность-вы такие ,а мы вот такие как бы говорим им и уверяю тебя нормальные люди ценят и уважают за то что живя вдали от Родины придерживаемся своего и потом через себя не переступишь))))ну не могу ни я ни половина пытаться выглядеть теми кем мы не являемся)))))
Пока из "кричащих"проблем-проблема с языком ингушским,в плане менталитета ,нравов ничем не отличаются от своих сверстников с Родины,Ингушетия для них это "дома"а здесь-Франция,вопрос вообще так не стоит -возвращаться или оставаться -как получится но в любом случае Ингушетия это -дом,более привыкшие они к соц.комфорту конечно но это исправимо ))))))тут ведь общество многоконфесиональное,много разных культур и наоборот у молодёжи ярко выраженая гордость своим,а все нездоровые отклонения среди молодёжи,они как бы присутствуют но я не сказал бы,что это массово и представляет какую то опасность для тех кому это не надо
Отредактировано Шерхан (25-12-2010 17:43:16)