Уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич! Хотелось бы узнать, когда перестанет существовать такое понятие, как вынужденные переселенцы из Северной Осетии. Мне 20 лет, и из этих 20 лет, я являюсь вынужденным переселенцем. Я родом из села Мочкьи -Юрт, в данный момент живу в селении Майское, расстояние между этими селениями всего 2 км, и 20 лет мы с семьей не можем преодолеть эти 2 км и попасть на свою родную землю.
Таких как мы желающих возвратится тысяча семей,если не больше. Так вот почему нету от вас Юнус Бек Баматгиреевич, политической воли поднять этот вопрос, и решить проблемы десятки тысяч людей. Ведь мы все знаем, что руководству Осетии это напрочь не нужно, они наоборот выдумывают планы, как бы вытеснить Ингушей с пригородного района. Неужели у вас нету яхь с чиновниками Осетии, они как могут поддерживают своих людей, а вы не только не поддерживаете нас, но и к тому же молчите об этой проблеме. Неужели я как и мой отец, уйду из этой жизни, с мечтой о возвращении на родную землю!
С уважением Богатырев Адам Мухарбекович
ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВЕ ИНГУШЕТИИ ЕВКУРОВУ Ю.Б.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться108-01-2012 17:27:24
Поделиться208-01-2012 17:27:54
Адам,меня очень тронули твои слова,ты решительный человек,в тебе чувствуются бойцовские качества!Жизнь нашего народа - это борьба за выживание,так уж вышло исторически,кому-то дано больше,кому-то меньше.Но всегда нужно двигаться вперёд,не останавливайся,не сдавайся и обязательно созидай,тогда у тебя всё получится!ИншАллах!Надейся на себя и мысли позитивно!От всей души желаю тебе и твоей семье счастливой жизни!!!..Ха дян дал геш долд!
Поделиться308-01-2012 17:28:58
Да "уважаемый" президент скажите нам пожалуйста о каких светских законах и правильном образе жизни для ингушской молодежи вы говорите когда главный закон государства Россия ,а именно хваленная конституция этим же государством ни во что не ставится . Как кроме как экстремистами можно называть людей которые в единой федерации говорят о несовместимости жизни двух народов . Значит они посягают на целостность государства . Привлекайте же их и ответственности . А где статья КРФ насчет свободы место выбора для жизни ?