Хороший информационный ролик! Много причин озвучено, но не сказано главного. Что делать? Все знают и все нарушают! Гибнут люди! Внимательно смотря этот ролик, я заметил ,что очень много рекламных шитов на дорогах , которые отвлекают внимание водителей. Рекламные шиты не должны быть на дороге! И ещё ... представитель полиции ничего не сказал о том, что на дорогах мало предупреждающих знаков, которые информировали бы водителей о приближении к опасным участкам дорог, где требуется максимальная внимательность. А таких дорог у нас очень много. Мало знаков приоритета , которые устанавливают очередность проезда перекрестков. В общем у нас дороги не оснащены теми знаками, которые должны быть . Двойные , да чего там мелочится , ТРОЙНЫЕ обгоны сплошь да рядом , и на саммых опасных участках! Дети 14, 15 , 16, 17 лет гоняют машины родителей, и эти проклятые телефоны в одной руке, в другой руль...нет слов больше добрых. Клянусь, до слёз жалко стало мать, потерявщую своих детей. Целая семья погибла. Дала геч долд царег1.
О ситуации на дорогах Ингушетии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться208-01-2012 14:58:41
На мархаж, я три дня много ездил по нашим дорогам, и увидел столько всего, что волосы становились дыбом. А статистика такая, что за эти три дня, только погибло больше 20 здоровых парней а 60 человек покалечены а сколько было аварийных ситуаций. Мы любим говорить 1оажал -я из...По мне это дикая тупость, граничащая с самоубийством и убийством. Я поклялся больше не ездить на наших дорогах на праздниках. Что это за праздник, когда родственники плачут по убитым?. Нет, надо чтото делать с этим, на саммом деле страшно ездить по нашим дорогам, Реально страшно!
Поделиться308-01-2012 15:00:18
отбирать права- это не наказание, полная лажа) я три месяца уже езжу в питере без прав, один раз остановили и то отмазался...
предлагаю сажать на неделю без доступа родственников и передач, пусть на баланде сидит и думает, что было бы лучше медленно доехать, но кушать дулх-хьалт1ам вместо испорченной перловки и вонючего чая.