Независимый Вайнахский Форум

Объявление

Чат Игушетия

символ е-НВФ Вайнет - зона вайнахского интернета Война в Чечне видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Беседка » Черный юмор

Черный юмор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В прошлом году в Египте акулы начали нападать на отдыхающих людей, чуть ли не прямо на пляжах. Жуткие репортажи с места событий и больниц, видео и фото с разодранными трупами и людьми потерявшими конечности.
И чем откликнулся народ на трагедию? Анекдотом!

Плывут две акулы, мама и дочка.
Дочка плачется - Мам, я есть хочу((
Акула-мать соглашается - Поплыли к пляжу. Только ты сразу не хватай, сначала поплавай вокруг, плавник покажи, припугни, а потом уже нападай.
- Ну, мам, чего тянуть, я голодная...
- Ах так, - сердится мать - ну и ешь их тогда вместе с какашками!

Часто черным юмором мы отзываемся на эпидемии, природные катаклизмы, технологические аварии,  террористические акты, произвол узурпировавших власть людей и т.д., то есть на то, что вызывает у нас страх, боль, отчаяние, но сделать против этого мы ничего в данный момент не можем.

Кажется безнравственным шутить над святыми понятиями - смерть, боль, бесчестье, трагедия, увечье. Но это часто не цинизм и жестокость, а оптимальная реакция. Есть, конечно, альтернативные реакции - причитания, плач, поиск виновного, сплетни, самообман, агрессия. И что из этого вы предпочтете черному юмору?

Я лично считаю, что для мужчины и особенно в интернете - это оптимально.
Вообще шутки, сарказм - это не так плохо. Если бы люди не подшучивали друг над другом, то, возможно, давно лопнули бы от злости, или превратили бы мир в сплошной театр военных действий. Вайнахи это прекрасно понимали, и жестоко реагируя на оскорбление словом, тем не менее, строго придерживались правила "на шутки не обижаются".

---------------------------------------------------------------------

Теперь я вернусь к делам нашим грешным и к себе любимому))
Я не очень то боюсь смерти, голода, увечья или других трудностей. Вера помогает спокойно относиться к смерти, стойкость духа - не бояться боли, знания и трудолюбие позволяют уверенно справляться с трудностями.
А страх и боль внушает морально-нравственная деградация общества в целом и особенно вайнахов. И я понятия не имею, что бы я мог этому противопоставить, кроме вышеупомянутых реакций, из которых я естественно выбрал черный юмор.

Там зашифрованы под бублик те соседки из республик...
Те, которые небезоблачного поведения))
Вообще коммерческая жилка чувствуется. Набрать постоянную клиентуру, практикуя в республиках, а потом открыть частный кабинет ....кологии в Осетии. И клиентки рады, в виду специфичности образа жизни, приниматься за пределами республик, да и доктору удобнее, чем в наших поликлиниках, когда его контролируют, то просто опустят, то евнухом держат. Одним словом классика современности)).

Не знаю, через какие очки надо смотреть, чтоб найти здесь пошлость. Допустим надо смотреть через "Факовое" очко, он вторую неделю там слюной брызжет по поводу этой темы (я пониже скопирую нам это). Как и в случае с темой про закулисье, интересно то, что тут никто и не предположил, что эта тема каким-то образом может касаться другого ресурса.

Не буду мутить, разложу по полочкам свою тему.

1. Будь человек гостем или домочадцем - женщины, старики и дети не должны на него кидаться с руганью или наездами ни при каких обстоятельствах, если в этом доме есть мужчины - они разберутся. Старики должны толково указать на недостаток или неправильный поступок - на этом их миссия заканчивается, а проследить за тем, прислушался ли адресат или нет, и принять меры при необходимости, найдется кому. Женщина должна оставаться приветливой и вежливой, дети воспитанными и почтительными к старшим. Если женщина кидается в разборки и ругань, это говорит только о ее сварливом нраве, и не уважении к другим своим мужчинам. Но то, что она приветлива к человеку в обществе или в своем доме, не говорит о ее готовности (и не допускает для нее возможности) прыгать в машину или завалиться в гости к этому человеку.

2. Человек враждебно настроенный к какому-либо обществу, но из-за бессилия предпочитающий избегать прямой конфронтации с мужчинами, всегда ориентируется на тех, кого это общество отвергло или оттолкнуло, не важно из-за непростительных проступков или ложных стереотипов.
Когда у враждебно настроенных большие ресурсы и далеко идущие планы, это выглядит, к примеру, как вербовка   спецслужбами наших отщепенцев, во всякие провокаторы, исполнители для терактов, или клоуны для информационных войн. Обманом, запугиванием или подкупом - не важно.
Мелкому злопыхателю это не по зубам, и он ориентируется чисто на обман обиженных детей или отвергнутых женщин. Пытается напакостить мужчинам, ведь как бы там не было, женщины и дети общества находятся под ответственностью мужчин, и мужчинам будет неприятно если злопыхатель будет с ними в близких отношениях.
Тут складывается такая взаимовыгодная "дружба"))). Злопыхатель получает возможность напакостить своим врагам. Отодвинутые обществом женщины получают, хоть и фальшивое, но ярко выражаемое уважение, которого им недодали в их обществе.

3. Я писал в теме о том, что меня беспокоит, то есть о вышеописанных ситуациях в общем, а посещение ресурса Фака просто напомнило об этом. Вижу, там сидит Фак и несколько наших женщин под зашифрованными никами, отсюда и ассоциации со слухами из реала, о которых написал в теме Вестник.
На самом деле эта взаимовыгодная "дружба" Фака с нашими женщинами меня никогда не беспокоила. Всегда считал его бесплатным психологом для наших женщин. А его мелочная заинтересованность была ему допустимой компенсацией. Естественно, я предпочел бы, чтоб он вел прием в наших общественных поликлиниках, и конечно не поощряю визиты наших женщин в его частный кабинет. Но это не столь существенно, чтобы я этому посвятил тему, просто в моем черном юморе отразилось и то, что мне об этом напомнило. Вестник совершенно правильно понял о чем моя тема, и было бы странно, если бы он еще и просек, что мне о ней напомнило. Но бублики, как и когда-то закулисье, бурно среагировали)).

4. Тема была удалена не потому, что в ней есть хоть что-то пошлое, и не из-за бурной реакции и проецирования ее на себя бубликами. Просто тему посчитали неподходящей для открытого общественного обсуждения и естественно удалили.

----------------------------------------------------------------------------

Теперь прокомментирую всякие брюзжания по этому поводу.

Фак наконец признался, что его не интересует моя личность)). Поздно ему пить Боржоми, когда это уже стало ясно, и его попросили... Но мой-то интерес к нему не был ответным на его интерес ко мне, т.е. не был наскоком петуха на кукушку. Да, я проявлял к нему свой интерес, хвалил, одергивал и наблюдал. В результате чего стало ясно, что его не интересовали ни наши личности, ни вайнахские понятия. Он везде лазил не с целью чему-то научиться и стать лучше, а искал грязное белье, чтоб в нем поковыряться. И с результатом этого наблюдения он был открыто и прямо ознакомлен. Но тогда он с этим результатом согласился, и, не возражая, даже не хлопнув дверью, тихо ушел. Вроде полгода как прошло, когда он, не найдя тут грязного белья, потерял интерес, и начал попытки притащить его сюда со стороны, в следствии чего его поставили перед выбором, или валить отсюда, или прекратить эти попытки. И он свой выбор сделал.

Бытует мнение, что я его защищал. Но это не так. Было бы странно, если бы он нуждался в защите в инетных склоках, в которых он, как сыр в масле. При этом, чтобы защищал я, который в этих склоках сразу выходит из себя и пытается перенести в личку или реал. Я, считая его одним из участников нашего общества, никогда бы не унизил его своим вмешательством на словесные наезды на него лично. Я защищал только его нацию, которую он так и норовил подставить под помои. И защищал наше достоинство, ведь мы себе не должны позволять оскорблять нацию, в которой может быть хоть один достойный человек, а если его нет, то он когда-нибудь был или может когда-нибудь родиться.

Я хотел, чтобы Фак научился у нас чему-то, и почувствовал себя равным участником достойного общества, но он понимал, что это невозможно, и норовил себя выставить иногда гостем, а иногда, с подачи Мотьки, даже моей собачкой. К сожалению, в последствии он показал, что именно собачкой он себя у нас чувствовал, и я рад, что они оба ушли, мы себе не позволим держать людей за собачек, ни Мотьку, ни Фака. Об этом я ему сказал открыто на форуме, только потому, что ранее позволял себе открыто хвалить его некоторые качества, и не хотел, чтобы из-за моей похвалы кто-либо заблуждался.

Меня опять называют королем)))). И умалчивают, что каждый, кто на этом форуме, не только король, но и достойнее короля. Наверно пытаются понять, чего это я, как и Пэри, имея десятки своих личных блогов и сайтов, основное внимание уделяем общему форуму. Да и как все другие, которым на фиг не упало наличие своих блогов. В то время, когда критикующие наш общий форум, сами на общем форуме могут только искать грязное белье, а сделав свой блог, вдруг извергаются фонтанами публикаций и скопированных текстов. Жаль, но хоть мы и пытались, нам не удастся им это объяснить, черни не понять королей) и особенно не понять тех, кто выше их королей.
Да и надуманное недовольство мной, Фак решил выразить только потому, что ему не о чем было писать в своем блоге. Ничего не нашел, заслуживающего большего внимание, чем упоминание моего ника. Ведь здесь, на общем форуме, он не ответил на прямое мое недовольство. Да и на мой ответ ему в агенте, что я его не держу за собачку, просто держу при себе как психолога наших женщин, он никак не среагировал.

--------------------------------------------------------------------------

Но тем не менее пошлость была. Она была в моем комментарии в другой теме. И касалась она ферни. Она конечно была без грязных слов и очень уж соответствовала случаю, так что я не смог удержаться, но если кто сумел понять, то пошлости там хватало.
Ну представьте мою реакцию, когда на приеме у психолога наших женщин вдруг появляется наш вроде бы мужик, с жалобами, что его вот тут взломали, а тут порвали, а здесь ранили)). Пришедшего в женский кабинет за утешением))), и который опустил себя до того, что ему уже некуда больше пойти.

Конечно я сам удалил тот комментарий, и довольно быстро, так что мало кто даже поймет, о чем я здесь. Но я удалил именно из-за несоответствия сквозящей в комментарии пошлости, нашему форуму. А не потому, что я посчитал, что Ферню не стоит опускать. Ферню надо опускать. Он сам себя выдвинул в роль ноговытиралки для меня. Я конечно буду стараться не влезать в грязь, но если обувь запачкаю, то буду вытирать именно о него грязь со своей обуви. Если я простил старикам и женщинам, то, что они в каморке про достойных людей писали гадости, то своему сверстнику, строившему из себя мужичка, вряд ли надо что-то списывать. Да и он сам себя этим опустил. Именно тем, что делал это в каморке. Что ставит его на ступень даже ниже Мотьки. А Фак над ними, скажу честно, даже солидно возвышается. Я же не ради красного словца хвалил Фака, а за определенные достоинства, которые к сожалению померкли, без нашего на него влияния.

0

2

Ну и скопирую нам некие остатки из вышеупомянутых соплей)

Фурианец
Что-то я давно про родной НВФ ничего не говорил. Заглянул сегодня туда, прошелся по знакомым страничкам и персоналиям. Этот сайт был для меня довольно продолжительное время образцом вайнахского гостеприимства и справедливости. По нему я формировал свое мнение о вашем обществе, т.к. считал и продолжаю считать, что там собрались одни из лучших его представителей. Однако, какую именно модель общества напоминает мне этот сайт я так до конца и не решил. С одной стороны, НВФ мне видится как примерная кавказская семья, где четко прослеживается своя иерархия – есть глава семьи, строгий, рассудительный, заботящийся о благополучии всей семьи, есть хранительница очага, которая поддерживает уют, дружескую атмосферу, сглаживает угловатость и прямолинейность главы семьи. Есть старшие братья, которые сдержанно наблюдают за происходящим и вмешиваются только в случае необходимости. Есть младшие сестры, которые четко усвоили определенные рамки поведения, установленные главой семьи, но периодически нарушают их, за что немедленно получают взбучку. Вот только к декларируемой демократии это не имеет никакого отношения. И в этом есть серьезное противоречие. Ведь младшие начинают верить в эту «демократию» и именно поэтому нарушают те самые рамки, тут же получая по шапке, а иной раз им даже откровенно указывают на дверь! Ради чего внутренний стержень, яркую индивидуальность и незаурядный ум одной из сестер называть жалкой бесхребетностью и беспринципностью?! Это такое самоутверждение? А вот это у меня совсем не вяжется представлениями о вайнахской семье! В общем, с моделью я так и не определился, но в любом случае, какую форму бы она не приобрела, главное, - чтобы это не была квази-форма, участники НВФ этого не заслуживают.
П.с. Не мог определиться с разделом, но решил, в итоге, поместить в кубрик. Никого из НВФ гадом не считаю, почти никого, чтобы размещать в торпедном отсеке…)))))

Фантомасиха
Если я скажу,всё что я думаю про наши семьи,то сюда столько народу набежит, и тебя просто растерзают)(про себя я просто промолчу)))))Я не про данный конкретный форум,а про модель семьи вообще,что в принципе проецируется и на виртуальное общение. Я искреннее,считаю что все беды идут от женщин(((.Признаёмся мы себе или нет ,но внутри семьи правят женщины .Что я наблюдала,на форумах в последнее время?Молодые девочки огрызаются со взрослыми дядьками(понятно .что дядьки сами виноваты, потому как разрешили им ,но..) Куда то совсем пропало хваленное кавказское уважение к старшим(( Все ищут какую то правду,и начинают доказывать кто более честный,верующий,справедливый и так далее(( Во-общем ,ужас без конца))но при этом,очень быстро объединяются на любой национальной теме(враги всегда рядом))И тут ведь,тоже беда надо доказать окружающим,что врага каждый из них ненавидит,больше чем ранее высказавшийся ))
Понятно,что время не стоит на месте, и наши женщины становятся более образованными,но существует какая то вилка(или раздвоение).Знания то у них есть,а вот с познанием ,просто беда.Я люблю свой народ-искренне, и душой и мыслями,но какую модель надо предложить.чтобы общество выздоровело я не знаю((

Djeen
Для меня НВФ уже как родной форум. Это единственное место где я приобрела покой и прекрасное общество. Мне там уже все как родные. Всех уважаю, так как именно там собрались умные интересные личности. Конечно не без того, что кто-то кому-то ненравится может быть поэтому покидают форум. Но жаль даже тех кто просто из-за своей строптивости уходит. Люди все разные и нет одинаковых с одинаковыми мнениями. И если происходят какие-то дискуссии, то это нормально. Но и с другой стороны, конечно не хочется семейных ссор как говорится. Нужно находить альтернативное решение.
Это когда человек может не понять шутку например, сразу воспринимает обиду в штыки. Или же на какую-то критику другого форумчанина, обида до глубины души и уход со сцены как говорится. Особенно я заметила, что больше ранимые мужчины. И потом, ненужно рассматривать только какие-то минусы ведь человек наделен и какими-то плюсами наверное? Ну короче, меня ты понял. Я научилась воспринимать людей, такими какие они есть.

Фурианец
Нет, не понял!) Джин, дорогая, тебя не раз упрекали в поверхностном суждении и теперь мне кажется не без основания.))) Если ты чего-то не знаешь, не спеши выдавать свои оригинальные варианты ответов, потрудись, поспрашивай, загугли в конце концов!)))
СТРОПТИВЫЙ, ая, ое; -ти́в, а, о (разг.).Упрямый и своенравный, любящий пререкаться и действовать наперекор кому-чему-н. С. человек. Строптивое поведение.
Здесь что-нибудь говориться об обидах, уходах со сцены? Кстати, говоря о последнем, ты, наверное, имела в виду свой уход с магаса?)) Возможно мужчины и ранимые, но не в этом вопросе. Просто у мужиков порог необходимости действия резко занижен, чем у девушек и вариантов реагирования значительно меньше, надо либо морду бить, либо (если ты в гостях) благодарить за гостеприимство и уходить. Лично я не вижу никакой надобности терпеть бред в свой адрес и мне плевать чем этот бред обусловлен- будь то самоутверждение, желание рисануться перед публикой или черт знает что еще! Мне такое садо-мазо не надо!) Кому надо, я не навязываю свою точку зрения, терпите и кайфуйте с этого, хоть в латекс оденьтесь! Но ведь ты сама не терпишь, ушла же с магаса? И правильно сделала. Так что будь последовательна и не надо двойных стандартов! Ну, короче, меня ты поняла. Я надеюсь.)))

Djeen
Ты меня не понял, так и я тебя не поняла.)) Магас - это отдельная история и я не имела ввиду его. Хотя и там я замечала людей, которые обижались буквально не из-за чего просто из-за своих" строптивых амбиций." Я сама впринципе такая, я между прочим многие шутки к примеру воспринимаю всерьез. Но как-то и смирилась со многими, где какие-то моменты мне ненравятся в человеке, а какие-то удостоены и восхищения и похвалы. И мазохизм здесь непричем обсолютно. Я просто хочу сказать, что слишком обидчивые все какие-то стали. Я обсолютно не имела ввиду тебя. Просто не хочу здесь озвучивать конкретные ники, но все же думаю больше порой амбиции в какой-то момент играют, чем разум.

Фурианец
Думаю, все же я тебя понял, как и ты меня!))
Вся наша жизнь - череда каких-то историй, и только мы в этих историях более-менее постоянны. Более-менее потому, что и сами иногда можем меняться. Но это бывает редко, во всяком случае, в сети. Как правило, здесь люди свои убеждения не меняют, зачастую их отстаивают и это не есть строптивость или завышенные амбиции! Это нормальное поведение людей в обществе, имеющих свое мнение и не стесняющиеся его высказывать. Зачастую это приводит избыточному эмоциональному накалу между людьми и вот тут каждый поступает в соответствии со своей сутью. Кто-то переходит на личность, кто-то промолчит, а кто-то просто уходит. Лично я могу сыграть по любому из этих сценариев. Мне не понятно, почему говорят об обиде, когда кто-либо откуда-то уходит? Так получилось, что там я рубился, тут я молчал, и отовсюду я уходил, но я никогда об этом не жалел. Первые два раза я уходил, когда на тех форумах стали, пардон, дерьмо развешивать как гирлянды и тащиться с этого. В третий раз причина была та же, менее масштабна, но прицельно в мой адрес, в четвертый раз мне просто стало не интересно. И чего? То, что я хожу на своем личном корабле по просторам интернета, совсем не значит, что я обижен на весь мир! Просто так удобно лично мне! Я заезжаю по прежним адресам, вижу всех, в курсе того, что мне интересно, причем, не покидая борта своего линкора!)) В этом открылось масса плюсов: где-то не рискуешь выпачкаться в разлитых нечистотах, где-то лишний раз не вводишь в кататонию изнеженных мажоров. При этом всегда можно принять на борт хороших людей, довезти их, если нам по пути, или просто прокатить по тем мирам, в которые они не вхожи!)) Так что без обид, в прямом и переносном!..)))

Djeen
Нет здесь ты все верно описал, и я с тобой согласна. только стоит кому-то что-то сказать, начинаются страшные обиды, перепалка и конечный итог уход с палубы. Взять даже эту перепалку Тамилы с Шахом. Неприятно конечно, когда подобное происходит. Я то сама видела всю ту ситуацию по отношению к тебе. Да что говорить по отношению к тебе, если свои своих же не лучше обливали помоями на Магасе на Орге. Ты всегда держался между прочим молодцом. Но я никогда не была готова к каким-то нападкам, поэтому не умела сражаться на поле боя. Я воспитана не на блатной педали, никогда не стану хамить мужчине, но пристыдить могу. Я по натуре очень мягкий человек и всегда стараюсь идти на компромис. Я не люблю скандалить, мне кажется это стыдно и выглядет отвратительно. Я всегда симпатизирую добрым людям и сострадальным. И вызывают отторжение- жестокие, гневливые.

Фантомасиха
Я стараюсь не сводить(( Но даже если разобрать данный конкретный случай при всей странности "этой" мужской фигуры(архив "форэва"))))),просьба высказанная им была вполне вменяема, и вот что странно...девушка,стала вести себя как капризный ребёнок( в первых сообщениях) Взрослый дядя,просит вести себя в "гостевой комнате" просто и с изяществом)))),а в ответ- что хочу то и буду делать)))ну а потом всё скатилось к личностной перебранке,и тут ( я согласна) мужчина был не прав.

Гость
звучит-звучит)) в твоих устах всё звучит...в начале темы ты пишешь что никого на нвф гадом не считаешь, однако тебе это не помешало написать в торпедном---

Побывал в будуарах одного королька (как я это называю), чудик называл это будкой, ну а я, как бывший участник этого лицедейства, именно так, – будуар. Не хочу быть похожим на чудака в чем-либо))).
Понял, наконец, что имела в виду Фа, своей темой здесь, в торпедном. В самом деле, забавное, надо сказать, зрелище, особенно то, как валух называет кого-то евнухом!))) Собственно, нам не привыкать к бреду буйных, выглядит странным реакция свиты королька на этот бред. Один при этом вопрошает – «почему ушел? Какую причину нашел?», другая пытается внушить мне, что более искреннего защитника меня не было вовсе (словно я когда-нибудь нуждался в чьей-либо защите)! Это как же нужно быть влюбленным в своего кумира, чтобы не видеть очевидного! Не могу поверить, что все эти шуточки ниже пояса и откровенная пошлятина нравится тамошним форумчанам! Скорее они их упорно не замечают, чем ставят себя в положение молчаливых соглашающихся, ведь иначе их так же ждет клеймо "небезоблачного поведения"! Их наивные и наигранные вопросы о, якобы, непонимании, о чем идет речь, что за «штопка» и пр. выглядит как плохо сыгранная сценка. А некоторые из них, присутствующие здесь, вообще называют это «харизмой»!
Конечно, можно все это представить как шутку ( для этого даже айфоновского кота притянули), можно оправдывать это пьяным угаром и много еще чем. Но будет ли это оправданием тому, что девушек оскорбляет свой же соплеменник только за то, что они не входят в его ИП (или ПБОЮЛ) и не создают ему приглядную статистику посещений?

и про кого?? про Бомжа, который общался с тобой как с равным, счита я достойным, а ты за это называешь его гадом... Лену, которая всегда была ближе к тебе чем ко всем нам... Шаха, который заступался за тебя перед теми, с кем ты теперь считаешь нормальным общаться.и пока Шах был на твоей стороне тебе было до фонаря мнение остального форума, тебя было не выгнать оттуда, а как только он осадил тебя на твоей беспардонной попытке влезть в его с Гарфилд разговор, ты обиделся и ушел(кстати, королём, хоть и маленьким, его называешь ты) наверно надо было догонять тебя и уговаривать остаться, но к сожалению уже последней твоей защитницы Лауры не оказалось дома и твой уход остался незамеченным.но Лаура как вечный борец за добро сохранила с тобой хорошие отношения, не считая того, что переругалась с частью из нас из-за тебя.но ругаемся мы с ней или нет мы то считаем её своей, а вот ты, поддерживай она тебя или нет, посчитал её гадиной... интересно за что? за то что отказалась присутствовать на твоём сайте, в ответ на твой отказ присутствовать на её форуме? или это твоя благодарность такая за поддержку? понятно что ты не просил никого за тебя заступаться, но и не заступаться ты тоже не просил, даже создавал темы благодарности тем, кто тебя поддерживал.благо у людей память не такая короткая как у тебя.
про пошлятину и шуточки...
пока ты был на нвф всё это было для тебя нормальным, мало того ты был активным участником этих самых шуточек, тебе даже указывали на это, но тогда ты ещё был под крышей Шаха и тебе было наплевать кто там что говорит. но со стороны виднее, и ты теперь уже с высоты видишь всё это наверно по другому, и уже как бы даже беспокоишься за наших девушек. но с чего бы это?? вроде нвф тот же, ничего не изменилось, люди те же, а ты видишь теперь уже НАШИ(не твои) огрехи. хотя нет, с твоим уходом исчезли все провокации, которые ты профессионально устраивал.казалось бы исчезли, ан нет, ты уже со своей собственной базы пытаешься их устраивать. грязные новости наших форумов легче искать у тебя чем по форумам.ты наш брат-мусульманин, ты наш друг, враг , критик, защитник, теперь даже пытаешься торпеды в нас запускать)) но считай что эта торпеда взорвалась у тебя на борту, потому как ты поспешил её запустить, а узнав что тобой недовольны ты снова допустил ошибку, теперь уже удалив две темы-торпеды... ты конечно можешь удалить и этот текст так же легко как меняешь правила на форуме, но и я с таким же успехом могу скопировать его снова))
и ещё... я не знаю кто такая Фантомасиха и какое право имеет давать оценки группе людей, но твое поведение должно дать ей повод задуматься уже над своим поведением.

Фантомасиха
Фурианец,за себя сам ответит,всё таки взрослый человек.
А так же...уточню-по поводу удаления торпеды,это была моя просьба,как только исчез источник( на который была реакция и который лично я посчитала болеее ,чем пошлым).
Я кстати ,тоже не знаю кто Вы,но это не помешает мне объяснить Вам некоторые особенности сети.Мне не нужны ни какие права,так же как и любому участнику виртуального общения.Всё что выложено в свободный доступ,то есть -может прочитать просмотрерь любой желающий,является уже не вашей собственностью и может подвергаться как критике ,так и обсуждению на любом другом ресурсе.
Я вот ни как не пойму.что Вам даёт прво указывать ,мне на моё поведение( особенно здесь не уместно именно это слово) ,тем более не зная меня? Вы где-то узрели в моих постах нецензурную брань..ненормативную лексику ?Мой ответ, был спровоцирован плохо завуалированной пошлостью.....Вам стоит в другом месте поговорить о думах над поведением.

Фурианец
Здравствуй, гость! В первую очередь, хочу попросить тебя не приписывать мне то, чего я не делал. Ни Бомжа, ни Лену, ни Лауру, ни кого-либо еще гадом я никогда не называл, делаешь это ты за меня, это не красиво с твоей стороны.
Все мои действия всегда и везде были ответом, я никогда не начинал первым конфронтацию! Я «беспардонно влез» в чей-то разговор?! Можешь поднять этот момент и сравнить с «парадностью» многих высказываний имевших место на вашем сайте, лично я ничего беспардонного там не видел, а то, что выдает воспаленное воображение некоторых мне уже не интересно!
Все «торпеды» выпущенные из местного торпедного отсека всегда были ответом на конкретную ситуацию, на мой взгляд, не справедливую. Ты мог бы создать там же отдельную тему, и мы бы ее спокойно обсудили. Не вижу в этом ничего плохого. Этот форум я не считаю неприкосновенным и готов выслушать объективную критику. А по-твоему НВФ безупречен в этом плане? Он никогда не был достоин «торпеды»? Те две темы, о которых говоришь ты, созданы были после появления на вашем «безоблачном» форуме тем, в которых последними словами обсуждался этот сайт и его участники. Мы не имеем права высказаться по этому поводу?!
Что за детский сад с «защитой» кого-то от кого-то? Всегда и везде люди объединены одними интересами! Если они перестают совпадать – люди расходятся, ничего удивительного я в этом не вижу. Не зная всей подноготной, ты делаешь не правильные выводы . Ты считаешь, что я ушел обидевшись на какой-то эпизод, но это не так. Просто этот самый эпизод стал подтверждением моих давних подозрений об реальном отношении ко мне отдельных личностей у вас. Тема про зашифрованный бублик наглядно демонстрировала реальное восприятие меня у вас, но ты предпочитаешь не видеть очевидного и что-то говоришь мне о хорошем некогда отношении ко мне?!
Против пошлятины и шуточек ниже пояса я открыто возражал и на НВФ, достаточно вспомнить случай с ...одной форумчанкой, когда в отношении ее было допущено неприглядное высказывание, я попросил автора убрать эти слова, что и было сделано тогда. Но тебе сейчас это не хочется вспоминать, и ты пытаешься представить, что меня это всегда устраивало! Понятно почему…
Мне все равно, кто и чем там был не доволен, но убрал я эти темы только потому, что на вашем сайте были убраны те темы, в ответ на которые они были созданы. Об этом уже сказано. Так что можешь копировать все, что твоя душа пожелает, ты мне чудика этим напомнил(а)!))) Да и правил я вроде никаких не менял!
Мне тоже все равно кто такая Фантомасиха, мне все равно кто такой ты, мне всегда была важна суть человека, а не антураж!

Гость
Фантомасиха, я всё тот же Вестник. не нужно мне объяснять особенности сети, и если ты не вайнашка никаких претензий к тебе нет. да если даже вайнашка всё равно, но ер п1ельгат1 вяккха лийнач Лаурайг1 укхо яздир б1аргдейч кхоачам ба хьон хьайга а цу тайп дакъа кхоачаргдолг кхетаде.
да, слово поведение было неуместным,ничего я не узрел и даже в смысл твоей торпеды я не вникал, но сам факт что ингушка пишет с осетинского сайта такие вещи на ингушей уже о чём то говорит...
в торпедном написано- никаких компромиссов. пусти торпеду в гада. и упоминание там равнозначно тому, что ты назвал его гадом.
я не хочу тут разбирать кто что сказал, сделал и почему, может ты и прав, и я вижу только то что хочу видеть, но на сегодняшний день видно, что те кто чморил тебя последними словами с тобой в хороших отношениях, а тех кто плохого слова о тебе не сказал ты называешь гадом. и не надо говорить что это не так, прочти начало этой темы и посмотри на торпедный, этого вполне достаточно.
я напомнил тебе чудика?)) ты сделал тему уже после того как были удалены темы на нвф, ты закрыл возможность создавать темы и при том говоришь что я мог создать тему там же.. тебе важна суть, но ты не думаешь что людям тоже важна суть? и что этим выпадом своим ты раскрыл свою суть?

Фантомасюха
Хорошо ,что Вы как то идентифицировались Вестник.Теперь я буду знать к кому обращаюсь.
И всё таки я повторюсь...Я не защищаю Фурианца,он для этого достаточно взрослый человек и может свою позицию высказать сам).
Если я увижу,какие либо комментарии ,в которых оскорбляется моя национальность или мой народ, я смогу дать вполне адекватный ответ.Спасибо .что переживаете за меня.)
Я видела в сети достаточно ,"настоящих ингушских " и " настоящих вайнахских" форумов,здесь я не видела ни какой национальной идентификации сайта.Единственное ,что я заметила,что человек.,создавший сайт мусульманин...и этого для меня достаточно.
Взывать к моему национальному самосознанию( просто поверьте оно у меня не меньше чем у Вас),это тоже не вполне адекватная реакция,мы с Вами не знакомы и судить меня Вы не в праве.То что Вам что то говорит моё присутствие на данном форуме обо мне ,это всего лишь мера Вашего восприятия.
....и ещё)) Вы не вникая в написанное мной( это я Вас процитировала),пишете, что я "пишу такие вещи на ингушей"...Вопрос- Какие?

Гость
я то идентифицировался. а вот ты нет, и я не знаю к кому обращаюсь...
я думаю ты и не увидишь комментариев задевающих нац-ть, т.к. до сих пор с его стороны этого замечено небыло, и я за тебя совсем не переживаю, потому что не знаю кто ты и есть ли ты на самом деле)
не надо обращаться ко мне на ВЫ, я один и излишнего внимания к себе не приветствую.. скорее тебе даже не придется ко мне обращаться.
и ещё?))) ты внимательней читай что и как я написал, и тебе не придется задавать лишних вопросов.

Фантомасюха
Твоя идентификация ни чем от моей не отличается)).Я обращаюсь к тебе так же как и ты ко мне по нику.
Твои подозрения в моём существовании ( мне что, надо паспортные данные предоставить?)),почти смешны.
Я уже начинаю,сомневаться в твоей не любви к излишнему вниманию,судя по количеству твоих ответов.
...и ешё))).Я всегда внимательно читаю,то что пишет,мой собеседник,дабы понять,что он пытается до меня донести.
Возможно ," что и как " ты написал вполне понятно тебе...но так и осталось не понятым мной.
P.S.Под словом "обращаться" я не имела ввиду личное обращение ,это относилось к форме ведения диалога( до тех пор пока ты был гость).

Фурианец
Вестник, Фантомасиха, наш разговор приобретает эмоциональный окрас, но в тоже время вполне корректен, за что хочу вас поблагодарить и выразить надежду, что так будет и впредь.
Вестник, если не хочешь региться, не сочти за труд, вбивай вместо "гость" свой ник, это не сложно, но позволяет избежать недоразумений.
По порядку. Много раз была упомянута тобой Лаура, причем как в понятной форме, так и на ингушском. Да, у нас был подобный разговор в личке. Она не захотела заходить сюда в ответ на мое нежелание посещать нвф. Это ее решение, я его уважаю и оно никак не влияет на мое отношение к Лауре. Она по прежнему остается мне близким человеком, не смотря ни на что, как и остальные участники вашего форума, с кем я нормально общался! Не совсем уверен, что ты имел право выкладывать на общедоступном форуме детали нашей личной беседы, даже если она тебя в нее и посвятила. Разве что она сама тебя попросила об этом. Хотя, ничего страшного в этом нет. Я со многими общаюсь, в беседах приглашаю в гости, если кто-то не приходит, я не делаю из этого трагедии, никого насильно сюда не тащу! Каждый сам волен выбирать где ему быть и никто не имеет права влиять на этот выбор!
Мне не совсем понятно твое определение данного сайта как "осетинского". Ты сделал этот вывод на основании того, что осетинский флаг на главной странице стоит впереди ингушского?) Фантомасиха права, этот сайт не имеет никакой национальной подоплеки! Более того, Фа, то что я мусульманин не означает, что люди другого вероисповедания являются здесь не желательными!
Вестник, ты говоришь о какой-то моей непоследовательности, якобы я спокойно общаюсь с теми кто меня чморил, при этом я не совсем понимаю кого ты имеешь в виду. Впрочем это и не важно. Всех, кто меня "чморил", я всегда "чморил" в ответ! Если ты имеешь в виду Гарфи, а я бы прибавил сюда и Знакомого (потому, что хотел бы его здесь видеть, т.к. только с ними у меня были жесточайшие перепалки), то скажу тебе следующее. С этими двумя у меня были открытые, честные отношения. Они мне высказывали то, что думают, я им отвечал тем же. Именно поэтому у меня сохранилось к ним уважение. Они никогда не говорили мне в лицо комплименты, а в личных беседах с другими (даже с декларируемыми врагами) прямо противоположное!
На момент создания копированной тобой темы, тема про бублик все еще оставалась в открытом доступе, далее за ее эволюцией я не следил, и об ее удалении узнал от Фантомасихи. Поэтому выпадом это никак нельзя называть. Скорее реакцией на выпад со стороны нвф, который ты таковым, очевидно, не считаешь.
Да, и еще! Вестник, не стоит так буквально понимать все. То, что здесь написано "линкор" не означает, что ты находишься на космическом корабле, то же самое касается и надписи под торпедным отсеком. Кроме того, ни одной из перечисленных тобой персон, за исключением одной, тем в этом отсеке никто не посвящал!..

WestNik
не думаю что наш разговор затянется, я лишь хотел указать тебе как видится твоя торпеда со стороны. так же как и тебе видится в нас свита Шаха, подлизывание и т.д. я знаю этих людей намного лучше чем вы, и уверяю вас никто и не думает угождать Шаху, да и сам он вряд ли это потерпит.
ты пишешь что Шах недоволен тем, что ему не делают рейтинг, а мне кажется что ты упомянул побольше людей, хотя гнал на тебя только Шах, чтобы поднять свой рейтинг, как то завлечь сюда людей. если посчитаешь что я не прав, знай что ты тоже можешь оказаться неправ... нельзя наговаривать на людей только от того что тебе так кажется-видится, мусульманин.
темы на нвф удалены не от того что могут не понравится тебе, так что свои мог и не удалять)) но твоя торпеда сделала своё дело, сработала у тебя) ты потерял хорошую знакомую и посетителя) счастливо оставаться!!

Фурианец
Вестник, слово "подлизывание" я не употреблял со времен начальной школы, и никто из вас мне не видится за этим занятием! Шах, как личность давно перестал меня интересовать, и его высказывания в последнее время имели для меня значение только как способ получить интересующую меня информацию о других людях. Мне важна была реакция этих людей, и я получил некоторые представления… Тебя с Лаурой оскорбило мое сравнение вас с королевской свитой из «Обыкновенного чуда»?! Прости, но на фоне появившейся у вас «шифровки под бублик», гениальное творение Марка Захарова выглядит куда более пристойно! А ваша чрезмерно бурная реакция на нее в виде демаршей из друзей и посетителей, заставляет меня думать, что имело место точное попадание с этой аналогией. И это притом, что сравнения-то совсем не обидные! Вот ты, к примеру, мне напоминаешь министра-администратора в исполнении Миронова. )))   
Я не претендую на истину в последней инстанции, понимаю, что могу быть не прав, так же как и вы, на мой взгляд, не правы. Оставим меня, как личность провокационную, коварную, расчетливую, не буду перечислять все характеристики, услышанные о себе. Короче, чуждую и ненавистную вам, как теперь выясняется. В начале обсуждения я говорил об этом, с НВФ ушли многие, которые были «в доску свои», причем с вашего молчаливого согласия, которое вы демонстрируете с завидным постоянством. Зачастую это выглядело именно так:   
Хотя, нет, не всегда было молчаливое, помню «бунт» Поны, - но это был пик вашего «гражданского неповиновения»!
Мне все равно, почему удалены были темы у вас, здесь удаленные темы были созданы в ответ на ваши «небезоблачные» темы! Нет причины у вас – нет и следствия здесь, все просто.
Некто охарактеризовал этот сайт как мой блог (дневник, по сути). Я согласен с этим определением, здесь я пишу о том, что интересно лично мне. Я рад, если это интересно кому-нибудь еще и люди заходят почитать, поделиться своими мыслями. Ты прав, мне хотелось бы, чтобы сюда заходили интересные люди, в т.ч. и с нвф, но это не означает, что я хочу, чтобы здесь сидели безвылазно и каждое посещение других ресурсов (не с целью подебоширить) я не воспринимаю как измену и или личное оскорбление! Наоборот, чем в большее количество мест заходят местные пользователи, тем больше их связь с другими людьми, тем крепче единство близких по духу людей, тем больше интересных тем будет для обсуждения и здесь! А рейтинги - для меня не существующее понятие, слава Аллаху, свое финансовое благополучие я не связываю с Интернетом! Позаимствованный у вас счетчик мне нужен только лишь для наглядного представления географии посещений. Например, с его помощью я вижу, что кто-то периодически заходит из Канады и мне интересно кто же мог это быть и почему инкогнито.))
В общем, Вестник, я ни в коем случае не хотел обидеть кого-то из ваших форумчан своими сравнениями! Прекращайте обижаться, заходите, я вам всегда рад!

0

3

ознакомился парень с девушкой. Привел ее к себе домой. Долго-ли, коротко-ли, дело до постели дошло.
Д: - Дорогой, можно я буду сверху?
П: - Нет, дорогая, сверху буду я.
Д: - Нет, я!
П: - Нет, я!
Д: - Но почему?
П: - Потому что я так хочу!
Д: - Но почему?!
П: - Потому что мне так удобнее!!
Д: - НО ПОЧЕМУ?!!
П: - ПОТОМУ ЧТО Я РАБОТАЮ В МОРГЕ!!

0

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Беседка » Черный юмор