Независимый Вайнахский Форум

Объявление

Чат Игушетия

символ е-НВФ Вайнет - зона вайнахского интернета Война в Чечне видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Беседка » Пишу что хочу))), Мнение..

Пишу что хочу))), Мнение..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне тут знающий человек ссылку давал...я по ней прошла, еще одну нашла-то той же теме и там прочла слова одного ингуша..которые мне дали мне возможность еще раз вспомнить о красоте моего народа, его уникальности-несмотря ни на что, несмотря на кризис нравственный, несмотря на трудности и вопреки всему..тому что что на него наговаривают.. Я уверена- С помощью Всевышнего-мы как птицы Феникс-выберемся из всего этого и воссияем с новой силой..
Так кратко и КРАСИВО написал:

"уважаемый ,вы когда нибудь были в гостях у Ингушей ?
Вы так близко знакомы с их историей ,что осмеливаетесь "опровергать" или критиковать , доносимые до обозрения форумчан аргументы ?

В Ингушском народе, есть тот Дух и Быт который можно назвать - Уникальным и Единственным у народов Мира .

От рождения и до смерти ,быть хозяином самому себе .
Народ ,у которого Ингуш( Президент) и Ингуш (Механик ) имеют равное уважение и почитание других ...
Единственное ,возносимое до небес, это Мать(Женщина) у Ингушей .
Единственное живое ,перед чем опускается голова ,это Отец !
Единственное ,Высшее ,перед чем падают ниц ,это Всевышний ,Творец всего живого и мертвого к которому предстоит возвращение .
И для таких отношений ,не пишутся книги ,законы .... это в крови Народа !
Это передаётся веками, из глубин ушедших в небытие Эпох . Чтоб опровергнуть это ,нужно окунутся в прошлое ,ооочень далекое и забытое .Стать одним из Ингушей .....

Мир, всем мирным ...."

Я горжусь...а то что мы возмущаемся самими собой, критикуем- это лишь потверждает сказанное..так мы очищаемся от лишнего балласта и "микробов"..Всему свое время..

0

2

Ма хоз аьнад цо из ал, баркал хьун Evora за то, что поделилась. Хотелось бы сказать, что у нас есть столько всего, которое мы не рассказывали миру. Сколько всего прекрасного входит в эздел, сколько прекрасного входит в г1улакх, если бы все рассказать, нас бы наверное на руках носили:))) Он правильно сказал, для таких отношений не пишутся книги и законы, это у нас в крови.

0

3

У нас все было бы намного лучше, чем есть сейчас, если бы мы свой эздел и г1улык и др. дела старались делать АЛЛАh (с.т.) дохь. Вей главный недостаток слабый ИМАН и не понимание нашего ДИН, а следствием этого является тем, что некоторые "Г1алг1ай" имея возможности, знание и богатство, а их сейчас не мало, мы не помогаем в полной мере къамын и при этом притуплено чувство сострадания к ближним и нуждающимся, кроме того большой дефицит такого бесценного качества, как ИСКРЕННОСТЬ.

0

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Беседка » Пишу что хочу))), Мнение..