Независимый Вайнахский Форум

Объявление

Чат Игушетия

символ е-НВФ Вайнет - зона вайнахского интернета Война в Чечне видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Республика Ингушетия » Евкуров: «Магас – это наше будущее»

Евкуров: «Магас – это наше будущее»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Видео-репортаж с Магаса. Обход столицы президентом Евкуровым. Замечания,напутствия и критика.

1алелай, какой позор для мужчины выслушивать такое в свой адрес. я смотрел и краснел за мэра и за (уже наверное бывшего) архитектора. всё по делу. было сказано что многое снесут, вот будет шумиха... не завидую хозяевам этих застроек, убытки понесут ощутимые. я не говорю уже про рабочих, которым хочешь, не хочешь а заплатить за проделанную работу всё же придётся. не знаю какой подтекст несла эта инспекция, уж больно много правдоподобных слухов в народе, но в целом вмешаться думаю стоило. особенно порадовало что больше не будут строить строй-варианты, не меняя уже утверждённую смету, хотя всё может и поменяться в последствии. думаю цены вырастут.

0

2

если честно,но это нечто..когда он спрашивает архитектора,мэра..кто позволил эту стройку...а те грят..не знаю,они сами...нонсенс
и вот эта самодеятельность с постройками всяких всячин это тоже бардак...
вот так и в Карабулаке пошла мода на пристройки к балконам..беспредел да и только...и коттеджи вообще нельзя было позволять строить..ММЗ там нагадил сильно

0

3

Там на рисунках огромные планы были нарисованы,высотки которых ингушсвет не видывал,видимо хочет поменять политику,пока самого не отправили в отставку,возможно, действительно,центр собирается вкладывать в республику

0

Вы здесь » Независимый Вайнахский Форум » Республика Ингушетия » Евкуров: «Магас – это наше будущее»