С детства нам говорят о необходимости приучать свой разум к сомнениям, а сердце к терпимости....) Сомнения — предатели: заставляя бояться попытки, они лишают нас и того добра, которое часто мы могли бы приобрести....
Мысли и дела должны иметь одно направление.. Сомнения - убийцы...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться205-12-2010 17:21:35
Категорично не согласен))))))не хочу чтоб все мои мысли материализовались)))))это внесло бы такую смуту
Мы-человеки вообще говорливые....)))есть у нас такая особенность)))как кто то из мудрых сказал-"почему я сегодня должен говорить и думать то,что говорил и думал например вчера? Тогда бы моя суть была бы моим тираном,а я человек независимый!"))))))))))))))))))))))))Эт я к тому ,что должен быть здоровый пофигизм во всём)))-подчёркиваю-здоровый
Это называется-закостенелость.Всегда пытался избегать этого не всегда правда удавалось)))С возростом я понял одну простую вещь-истина она или есть или нет ,не важно кто её высказывает старец ли или переполненый гормонами юнец))если то что произносится относиться к истине,к реалиям ,авторство не важно,например старец говорит -бога нет,религия -миф и грамотно всё разложит,а юнец без всяких доводов возмущёно возразит -Нет есть! Для меня лично подтверждением является вот такая не управляемая эмоция,потому что она без ,вне разума,а значит чиста! Разум как кошелёк в нём пятоки,порыв же ничем не загажен